Una grande Primavera si arrende 1-0 contro l’Inter capolista

La rivincita del Viareggio

482
0
SHARE

Il cuore oltre l’ostacolo non basta: la Primavera di Oddo perde di misura sul campo della capolista Inter per il gol al minuto 81 di Rocca. Finisce dunque 1-0 il recupero della 21° giornata di campionato con i nerazzurri sempre più primi e i biancazzurri ancora fermi a quota 25 punti.

Nel primo tempo tante occasioni per i nerazzurri di Vecchi che non riescono a concretizzare con Correira, Ventre e Camarà, il Pescara costretto a difendersi. L’espulsione per doppio giallo al 58’ della seconda frazione proprio di Camarà da ai dannunziani coraggio e provano il colpaccio soprattutto con Di Rocco, il più brillante dei suoi. Dieci minuti dopo però il direttore di gara Mantelli ristabilisce la parità numerica in campo mandando negli spogliatoi ancora per doppia ammonizione Monni reo di aver commesso un brutto fallo su Correia. Al 74’ Paolucci, a tu per tu con Costa, si fa ipnotizzare dal portiere milanese: sul ribaltamento di fronte Rocca non sbaglia e sigla il gol partita.

Inter – Pescara 1-0

Rete: 81’ Rocca (I)

INTER: 1 Costa; 2 Donkor, 5 Sciacca, 6 Yao, 3 Miangue; 8 Gomes Delgado (Bonetti 71′), 4 De Micheli (Lomolino 85′), 10 Rocca; 7 Camara, 9 Correia, 11 Ventre (Appiah 65′ ).
A disposizione: 12 Radu, 13 Gyamfi, 14 Popa, 15 Lomolino, 16 Tchaoule, 17 Bonetto, 18 Appiah, 19 Rapaic.
Allenatore: Stefano Vecchi

PESCARA: 1 Kastrati; 2 Vitturini, 5 Boldor, 6 Orlando (Di Sabatino 75′ ), 3 Venuti; 4 Ventola, 8 Logoluso;  7 Di Rocco (Keri 85′), 10 Paolucci, 11 Guerra (Barbosa 65′); 9 Monni.
A disposizione: 12 Morelli, 13 Di Sabatino, 14 Marzucco, 15 Di Gennaro, 16 Castagna, 17 Keri, 18 Barbosa.
Allenatore: Massimo Oddo

AMMONITI: Venuti (12′ pt), Rocca 46′ (pt), Camara (48′), Paolucci (53′), De Micheli (62’).
ESPULSI: Camara (59′), Monni (70′).

Arbitro: Giampaolo Mantelli di Brescia coadiuvato da Gamal Mokhtar di Lecco e Anderson Gleison Marques di Saronno.