A Sacchi Pescara – Pro Vercelli

443
0
SHARE

Sarà Juan Luca Sacchi di Macerata l’arbitro del match di domani contro la Pro Vercelli e sarà coadiuvato dagli assistenti  Luca Segna di Schio e Daniele Bindoni di Venezia, quarto ufficiale Vincenzo Ripa di Nocera Inferiore.

Il profilo

Nato il 13 ottobre 1984, Sacchi debutta quest’anno nel campionato cadetto. La scorsa stagione per lui la direzione della finalissima playoff per la promozione in B Lecce – Frosinone. In 15 gare tra i cadetti Sacchi ha estratto 29 gialli (4,06 a partita), cinque rossi (due diretti) ed indicato due volte il dischetto del rigore. Nelle partite dirette dall’arbitro di Macerata quattro i successi per le squadre  in casa, sei i pareggi e cinque le vittorie delle compagini in trasferta. Per il fischietto marchigiano un solo precedente con il Pescara nella vittoria stagionale in trasferta per 2-4 contro il Trapani (a questo si aggiungono due match del campionato primavera). Per il guardalinee Segna ben nove i precedenti con due pareggi, quattro vittorie e tre sconfitte. L’altro assistente Bindoni tre precedenti, tutti da quarto uomo.

I precedenti di Juan Luca Sacchi

17-01-2015 17°B Trapani – Pescara 2-4 [12′, 34′ Pasquato, 54′ Politano, 61′ Bjarnason (B); 18′ Basso, 46′ Mancosu (T)]
31-03-2012 Primavera Pescara – Napoli 1-5
12-01-2013 Primavera Pescara – Lazio 0-3