Rivincita sul Bologna: il Pescara baby vince il Torneo di Cava

Bella soddisfazione per i biancazzurri

376
1
SHARE

Soddisfazione in casa biancazzurra per il trionfo nella 26esima edizione del Torneo Internazionale di Cava de Tirreni. Allo stadio Simonetti Lamberti, la truppa di Iervese ha battuto il Bologna ai calci di rigore dopo il 2-2 dei tempi regolamentari. Nella prima frazione di gioco emiliani in vantaggio grazie alla rete di Pattarello con un bel colpo di testa, raggiunti però da Mongiello dopo un sontuoso assist di Del Sole. Nella ripresa sono ancora i rosso blù a tornare sopra, in virtù di un gran gol di Litieri da fuori area. Il match regala però altre emozioni: ancora Del Sole, premiato come “migliore giovane promessa del torneo”, impatta la gara con un freddo tocco sottomisura. Dal dischetto, il talentuoso fantasista biancazzurro si toglie anche lo sfizio di superare l’estremo difensore avversario con un chirurgico cucchiaio. Nella lotteria finale prevale il Pescara per 5-4 (7-6 compresi i gol nei tempi regolamentari). Una parziale rivincita sul Bologna, dopo la delusione playoff della Serie B.