Perde di misura la Primavera: Latina – Pescara 2-1

450
2
SHARE

Al campo “Samagor” di Latina la Primavera del duo Ruscitti – Cammarata perde 2-1 contro il Latina di Ghirotti. Dopo il doppio vantaggio pontino in sessanta secondi con il rigore di Criscuolo al 28’ e il tiro da fuori di Maccioni al 29’, i biancazzurri accorciano le distanze al 44’ con Axel Müller Odriozola della prima frazione. Nella ripresa il Delfino va vicino al pareggio con il rigore fallito dal fuoriquota Danilo Bulevardi. I biancazzurri così rimangono a 0 punti mentre i pontini balzano a 3 lunghezze. Nel prossimo turno il Pescara tornerà in casa contro il Palermo mentre  i nerazzurri andranno ad Empoli.

Latina – Pescara 2-1

Reti: 28’ rig. Criscuolo, 29’ Maccioni (L), 44’ Odriozola (P)

Latina: Sottoriva; Matino, Marseglia, Criscuolo (K), Celli, Atiagli, Sbordone, Barone, Maccioni, Wolski, Kasa. A disposizione: Cellitti, Zorresi, Caputo, Dal Monte, Matrone, Befani, Ricci, Pasquariello, Lambiasi, Sliti Taider, Verdicchio, Menichilli. All. Ghirotto M.

Pescara: Kastrati, Maloku, Ventola (K), Mazzone, Di Pietrantonio, Milillo; Logoluso, Bulevardi, Testi, Müller Odriozola, Parker. A disposizione: Giachetta, De Cinque, Forte, Pietrantonio, Acatullo, Barbaria, Mongiello, Guerra, Del Sole, Iorio. All. Ruscitti – Cammarata.

Arbitro: Vincenzo Valiante di Nocera Inferiore coadiuvato da Lorenzo Abagnara sempre di Nocera Inferiore e Nicola Nevio Spiniello di Avellino.