La Primavera affonda 5-1 a Crotone

456
0
SHARE

I baby biancazzurri del duo Ruscitti –  Cammarata perdono 5-1 in trasferta contro il Crotone.  In vantaggio i pitagorici nel primo tempo con la rete di Tripicchio, i padroni di casa dilagano nella ripresa  con Delgado, Aggiorno, ancora  Tripicchio e Faiello.  Il gol della bandiera del Pescara è ad opera di Logoluso.   I rossoblù volano così a 9 punti mentre gli abruzzesi rimangono fanalino di coda ad una lunghezza. Nel prossimo turno il Delfino tornerà in casa contro l’Empoli.

Crotone – Pescara 5-1 (1-0)

Reti:Tripicchio (C) 32° pt, Delgado (C) 6° st, Aggiorno (C) 11° st, Tripicchio (C) 35° st, Logoluso (P) 46° st, Faiello(C) 48° st.

Ammoniti:Pupa 6° st (C)

Crotone: Viscovo, Faiello, Nicoletti, Cimino(Serleti 12° st), Riggio, Cuomo, Tripicchio, Pupa(Potrone 35° st), Colacchio,Aggiorno(Bortolotti 12° St), Delgrado.
A disposizione:Pettinato, Mbaye, Federico,Morabito
Zaccaria, Dje, Fiorentino, Galli, Viscomi.
Allenatore: Aniello Parisi.

Pescara: Giachetta, De Cinque, Pietrantonio, Mazzone, Forte, Milillo,
Odriozola, Logoluso, Testi(Castagna 23° st), Iorio(Mongiello 27° st), Acatullo.
A disposizione: Carità, Maloku, Orlando, Mele, Barbaria, del Sole,