Pareggia la Primavera: Pescara – Empoli 1-1

365
0
SHARE

Nella quinta giornata la Primavera pareggia 1-1 contro l’Empoli secondo in classifica. Dopo un primo tempo a reti inviolate, nella ripresa i toscani vanno in vantaggio al 60’ con Tchanturia. Il Pescara non si arrende e trova il gol del pareggio al 91’ con il solito Testi. I dannunziani così conquistano il secondo punto stagionale mentre i toscani rimangono secondi a tredici lunghezze. Nel prossimo turno il Delfino andrà in trasferta con il Frosinone mentre  i ragazzi di Mutarelli torneranno in casa contro la Lazio.

Calcio d’inizio per i padroni di casa. Subito i biancazzurri pericolosi con Testi: il numero 9 dal cuore dell’area cicca la sfera in sforbiciata. Le due squadre si equivalgono e non riescono a trovare varchi. Gli ospiti ci provano con Damiani su punizione dal limite respinta senza affanni dalla retroguardia abruzzese.  Il primo tempo si chiude a reti inviolate senza emozioni.

La ripresa inizia con un cambio nell’Empoli: mister Mutarelli inserisce Buglio per Mestre. Piccolo brivido per i toscani con Giacomel che liscia la palla e rischia di regalare un gol inaspettato a Muller Odriozola. Gli ospiti si rendono pericolosi con Picchi che, da posizione defilata in area, trova un buon intervento di Kastrati al minuto 55. Un giro di lancette dopo Tchanturia sfiora il vantaggio con una conclusione alta di poco dal limite dell’area dopo un’ottima incursione tra due difensori pescaresi. I biancazzurri rispondono  subito con una doppia occasione prima con Iorio poi con Testi ma la dura legge del calcio colpisce ancora: sul ribaltamento di fronte Tchanturia ben imbeccato s’incunea in area e davanti a Kastrati non sbaglia. Ancora Tchanturia costringe Kastrati agli straordinari con una bella girata in area respinta in angolo. Alla mezzora ci riprova il Pescara: Ventola caparbiamente recupera palla e invola Testi fermato all’ultimo in angolo dalla difesa empolese. Ancora gli abruzzesi insistono all’87’ con Del Sole che dal limite trova attento Giacomel. Proprio quando gli ospiti pensavano di aver portato a casa il bottino grosso Testi, su calcio d’angolo, trova il prezioso pareggio. Negli ultimi tre minuti di recupero non succede più nulla: Pescara – Empoli termina 1-1.

Pescara – Empoli 1-1 (0-0)

Reti: 91′ Testi (P); 60’ Tchanturia (E)

Pescara: Kastrati, De Cinque, Pietrantonio, Torreira (56’ Iorio), Forte, Milillo, Ventola, Bulevardi (60’ Mazzone), Testi, Logoluso (75’ Del Sole), Muller Odriozola.
A disposizione: Giachetta, Orlando, Maloku, Di Pietrantonio, Mazzone, Barbaria, Mele, Del Sole, Iorio, Cerchio, Acatullo, Mongiello. All. Ruscitti – Cammarata.

Empoli: Giacomel, Carradori, Seminara, Meroni, Damiani, Bruni, Mestre (46’ Buglio), Bellini, Tchanturia, Mosti (75’ Fantacci), Picchi.
A disposizione: Pellegrini, Barsotti, Geminiani, Borghini, Buglio, Zappella, Di Leo, Fantacci, Manicone.
All. Mutarelli M.

Ammoniti: 58’ Ventola (P); 59’ Damiani, 87’ Seminara (E)

Migliore in campo: Tchanturia (E)

Arbitro: Vito Mastrodonato di Molfetta coadiuvato da Luigi La Notte di Barletta e Giampiero Ursini di Taranto.

Note: presenti in tribuna Massimo Oddo e Ransford Selasi.