Berretti: Pescara show, Benevento asfaltato (4-0)

Baby biancazzurri sugli scudi

320
0
SHARE

In un sabato memorabile per i colori biancazzurri, la Berretti di Luciano Zauri vince con un secco 4-0 la sfida contro il Benevento valida per il ventitreesimo turno del Girone B. Padroni di casa che sbloccano il punteggio al 35’ con De Cerchio; sul finire della prima frazione Keqi raddoppia, portando i suoi all’intervallo sul parziale di 2-0. Nella ripresa ancora Keqi e Bosonin arrotondano il punteggio. Nel prossimo turno i biancazzurri faranno visita all’Aversa Normanna mentre il Benevento ospiterà il Teramo.

Pescara – Benevento 4-0 (2-0 pt)

Reti: De Cerchio 35’, Keqi 41’ e 73’, Bosonin 74’ (P).

PESCARA: Kastrati, Balzano, Di Rosa, Cesca (Riolo 74’), Colonna, Forte, Cascella (Cerolini 64’), Bosonin (D’Antonio 77’), Parker, De Cerchio, Keqi. A disp: Recchiuti, Di Teodoro, Gelsi, Di Giovanni. All: Zauri

BENEVENTO: Calvaruso (Mazzella 56′), Tazza (Esposito 40′), Gianvito, Iuliano, Taddeo, De Feo, Vallocchia, Iodice (Cirillo 57′), Petrone, Perfetto, Crudo. A disp: Granillo, Castiello, Di Maso, Riccio.

Arbitro: Leone della sezione di Teramo coadiuvato da Saraceni e D’Annunzio, entrambi della sezione di Vasto.

Ammoniti: Taddeo, Vallocchia (B)