La Cammarata’s band vince nel finale sul campo della Roma (2-3)

Il Pescara si impone nella Capitale

328
0
SHARE

Nella ventitreesima giornata del girone E, gli Allievi Professionisti di mister Cammarata ottengono un importantissimo successo sul campo della Roma capolista con il punteggio di 2-3. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, nella ripresa i biancazzurri passano in vantaggio due volte, prima con Di Giacomo M. e poi con D’Angelo e per due volte si fanno recuperare in virtù delle reti di Muzzi prima e Cappa poi; quando però la partita sembra avviarsi a terminare sul risultato di pareggio, un lampo di Pontesilli al 35′ st. decide la gara in favore del Delfino. Gli adriatici riscattano così la sconfitta interna maturata nello scorso turno contro l’Aversa Normanna e salgono a quota 26 punti agganciando momentaneamente Teramo ed Ischia al settimo posto. Nel prossimo turno i dannunziani torneranno tra le mura amiche per affrontare il Latina, fanalino di coda del raggruppamento.

Il tabellino:

AS ROMA – DELFINO PESCARA 2-3 (0-0)

RETI: 3′ st. Di Giacomo M. (Pescara), 23′ st. Muzzi (Roma), 25′ st. D’Angelo (Pescara), 27′ st. Cappa (Roma), 35′ st. Pontesilli (Pescara).

AS ROMA: Greco, Del Vecchio (31′ st. Amadio), Testa (38′ st. Spirito), Petruccelli (38′ st. Foresi), Tinti, Visconti, D’Amario, Paolella (1′ st. Olivetti), Montella (1′ st, Muzzi), Cappa, Squerzanti (1′ st. Meadows). Allenatore: Rubinacci.

DELFINO PESCARA: Camerlengo, Silvestri, Di Matteo, D’Angelo, Delli Carri, Ferrini, Pontesilli, Di Giacomo M., Sow, Putrino (38′ st. Soro), Tine (31′ st. Rosini). Allenatore: Cammarata.

DIRETTORE DI GARA: Iustolin della sezione di Ciampino coadiuvato da Papitto della sezione di Roma 1 e D’Asoli della sezione di Roma 2.

AMMONITI AS ROMA: 25′ st. Greco, 31′ st. Testa, 32′ st. Petruccelli.

AMMONITI DELFINO PESCARA: 10′ st. D’Angelo, 40′ st. Rosini.