La Primavera vince ancora: Pescara – Acqua&Sapone Montesilvano 2-1

297
0
SHARE

Il Pescara Primavera del duo Ruscitti – Cammarata vince di misura in rimonta contro l’Acqua&Sapone Montesilvano per 1-2. In una partita giocata con grande determinazione da entrambe le compagini  passano subito in vantaggio i montesilvanesi con il giovanissimo Guardiani poi le reti di Parker e Del Sole nella ripresa danno il successo ai biancazzurri.

I padroni di casa partono meglio e dopo soli due minuti si portano in vantaggio grazie al classe ’97 Gianluca Guardiani abile ad inserirsi su un cross dalla sinistra di Piccioni e insaccare di piattone. La risposta del Pescara non si fa attendere: al 12′ Testi difendendo palla al limite dell’area appoggia per Ventola che di destro non centra la porta di D’Andrea. Un minuto più tardi lo stesso Testi sul filo del fuorigioco solo contro D’Andrea viene fermato dall’uscita bassa del portiere verdeoro. L’estremo difensore dell’Acqua & Sapone viene ancora chiamato in causa al 29′ spedendo in corner una conclusione velenosa dal limite di Ventola. Nelle battute finali del primo tempo i padroni di casa tornano a riaffacciarsi in avanti con D’Alessandro (subentrato a Minutolo) che riesce ad agganciare in area ma viene contrastato da Kastrati in uscita.
Nella seconda frazione il ritmo della gara diminuisce per via del caldo e delle molte sostituzioni effettuate dalle due squadre. Al 59′ Palumbo (subentrato a Del Gallo) impegna l’estremo difensore biancazzurro Giachetta  con un destro dalla distanza che però risulta centrale. Un minuto più tardi Pagliuca viene atterrato nell’area del Pescara e l’Acqua & Sapone Montesilvano conquista un calcio di rigore che però capitan Di Biase si fa parare da Giachetta.  Gol mangiato, gol subito: al 65′ il Pescara di mister Ruscitti a poter beneficiare conquista a sua volta un penalty: dal dischetto Del Sole che spiazza Angelosante (subentrato a D’Andrea) ma colpisce la traversa. I biancazzurri a pareggiano cinque minuti dopo con Parker con un destro chirurgico dal limite. I minuti finali del match sono un monologo del Pescara: al 86′ Angelosante in uscita bassa anticipa Parker lanciato a rete. Sempre Parker, a un giro di lancette dal termine, appoggia per Del Sole che di sinistro firma la rete della vittoria finale del Delfino. Al “Galileo Speziale” di Montesilvano finisce così sul risultato di 1-2 fra Acqua & Sapone Montesilvano e Pescara Primavera.

Acqua & Sapone Montesilvano – Pescara Primavera 1-2 (1-0)

Reti: 2′ pt. Guardiani (A), 70′ Parker, 89′  Del Sole (P)

Acqua & Sapone Montesilvano: D’Andrea, Buonafortuna, Piccioni, Corti, Erasmi, Di Biase, Pagliuca, Guardiani, Del Gallo, Di Donato, Minutolo. Allenatore: Naccarella.

Pescara Primavera: Kastrati, De Cinque, Pietrantonio, Mazzone, Forte, Milillo, Ventola, Logoluso, Testi, Iori, Acatullo. Allenatore: Ruscitti.