SHARE

La Primavera del duo Ruscitti – Cammarata affonda in casa perdendo per 0-4 contro la Lazio. In vantaggio i biancocelesti con Cardelli allo scadere della prima frazione, chiudono la pratica la doppietta di Palombi e Rokavec. Nel prossimo turno i biancazzurri andranno in trasferta a Latina mentre i biancocelesti giocheranno in casa contro il Palermo. A breve il video con gli highlights.

Calcio d’inizio per i padroni di casa. Prime fasi di studio con le due squadre che provano a capire i punti deboli degli avversari. Al 12’ occasione per Testi che, da posizione defilata in area, sfiora la traversa. Risponde al 18’ la Lazio con Palombi che, con un’azione personale dalla trequarti, conclude dal limite alto di poco. Al 29’ la Lazio va vicinissima al vantaggio: prima Kastrati si esalta su un colpo di testa di un attacco biancoceleste e, sul calcio d’angolo, Manoni conquista un calcio di rigore. Sul dischetto Palombi prova, senza successo, a spiazzare Kastrati che ottimamente si tuffa sulla destra e sventa l’occasione gol dei laziali. Centoventi secondi dopo ancora Lazio vicina al vantaggio con Manoni che, dal limite, trova il palo. Il gol è nell’aria e al 45’ Cardelli, sfruttando un’indecisione di Kastrati, trova di testa il vantaggio a pochi secondi dal fischio del primo tempo.

La ripresa inizia con gli stessi 22 della prima frazione. Dopo una doppia occasione ospite, la panchina pescarese decide di cambiare le carte in tavola sostituendo Odriozola con Castagna. Centoventi secondi dopo il capitano biancoceleste Mattia sfiora il raddoppio su calcio d’angolo. Al secondo cambio dannunziano, Acatullo per Testi, Simone Inzaghi risponde con Bernardi per Folorunsho al minuto 60. Tre giri di lancette dopo Del Sole, dopo una serie di dribbling, conclude fuori di un soffio. Gol sfiorato, gol subito: sul ribaltamento di fronte Palombi , involato in profondita, si fa perdonare il rigore sbagliato nella prima frazione incrociando sul secondo palo.  Sessanta secondi dopo ancora Palombi sigla un pesante 0-3 per gli Aquilotti. Gli ospiti non si fermano e al 73’ dilagano con Rokavec con un bel destro dai 20 metri. Ruscitti e Cammarata non ci stanno e sostituiscono Logoluso con Pietrantonio. Al 79’ Inzaghi finisce i cambi sostituendo Rokavec autore del quarto gol con Impallomeni. A cinque minuti dal termine un grande intervento di Kastrati nega la gioia del gol a Calì. Non succede più niente: Pescara – Lazio 0-4.

Pescara – Lazio 0-4 (0-1)

Reti: 45’ Cardelli, 64’, 70’ Palombi, 73’ Rokavec (L)

Migliore in campo: Palombi (L)

Pescara: Kastrati, Maloku, Ventola, Mazzone, Di Pietrantonio, Milillo, Odriozola (52’ Castagna), Logoluso (74’ Pietrantonio), Testi, Del Sole (55’ Acatullo), Guerra. A disposizione: Giachetta, De Cinque, Forte, Pietrantoni, Mele, Barbaria, Castagna, Parker, Acatullo, Mongiello, Sowe. All. Ruscitti – Cammarata.

Lazio: Matosevic, Dovidio, Germoni, Rokavec Mika (79’ Impallomeni), Mattia, Cardelli, Palombi (75’ Cinti), Folorunsho, Cali, Verkaj, Manoni. A disposizione: Lazzari, Cinti, Quaglia, Pedrazzini, Cardoselli, Nolano, Impallomeni, Bernardi, Beqiri. All. Inzaghi S.

Ammoniti: 58’ Mazzone (P), 69’ Verkaj (L)

Arbitro: Daniele De Remigis di Teramo coadiuvato da Giuseppe Perrotti di Campobasso e Domenico Campitelli di Teramo.

Note: presenti in tribuna il presidente Daniele Sebastiani, il tecnico Massimo Oddo, Ransford Selasi e Lucas Torreira.