Perde di misura la Primavera: Ternana – Pescara 1-0

659
0
SHARE

Nella quarta giornata la Primavera  perde 1-0 in trasferta contro la Ternana seconda in classifica. In vantaggio nel primo tempo con il gol di Tedesco al 20′, nella ripresa le Fere riescono a difendere il prezioso vantaggio. Gli umbri così balzano a quota 10 punti mentre gli abruzzesi rimangono ad una lunghezza.Dato lo stop del campionato i ragazzi del duo Ruscitti – Cammarata  giocheranno sabato prossimo il primo turno di Primavera Tim Cup in casa contro l’Hellas Verona.

Ternana – Pescara 1-0

Reti: 20′ Tedesco

Ternana: Scarsella, Massarucci, Ultrori, Sernicola, Terraccianu, Tascone, Battists, Dorsi, Marrocco, Pigazzini, Tedesco. A disposizione: Vitali, Fadl, Grottanelli, Della Spolentina, Boccanera, Bocchi, Paolucco, Bellini, Tabella, Giuntini, Calisi, Polizzi. All. Avicola S.

Pescara: Kastrati, De Cinque, Pietrantonio, Mazzone, Milillo, Forte, Castagna, Ventola, Parker, Müller Odriozola, Testi. A disposizione : Giachetta, Di Pietrantonio, Maloku, Mele, Barbaria, Mongello, Acatullo, Iorio, Del sole. All. Ruscitti – Cammarata.

Arbitro: Matteo Marchetti di Ostia Lido coadiuvato da Pietro Guglielmi e Daniele Colizzi entrambi di Albano Laziale.