Recanatese – Pescara 0-4

In campo dal 1' i nuovi Mandragora, Valoti e Mitrita (gran gol in sforbiciata per il baby Giovinco)

717
1
SHARE

Seconda amichevole stagione per il Pescara di Oddo. Allo stadio “A. Spivach” di Cingoli, dove i biancazzurri stanno lavorando per la seconda fase del ritiro (qui news su terza fase), i ragazzi di Oddo hanno regolato la Recanastese per 4-0.

In rete Caprari (18’pt e 26), Mitrita (20’pt, in sforbiciata) e Vukusic (26 st su rigore). Oddo utilizza quasi tutti gli effettivi tra primo e secondo tempo, ultimi arrivati compresi (Cappelluzzo, Mandragora, Valoti e Zampano). Un discreto test, sicuramente più probante rispetto a quello di sei giorni fa a Pizzoferrato contro una selezione locale.

In campo dal 1′ i nuovi Mandragora, Valoti e Mitrita in una formazione così congegnata (4-3-1-2)::  Aldegani,  Scrugli, Bunoza, Fornasier, Rossi, Valoti,  Memushaj (Cap.), Mandragora, 1 Mitrita,  Caprari, Sansovini (v.c.). Al 33′ pt avvicendamento Mitrita – Esposito. Finisce il primo tempo senza recupero con il parziale di 3-0 per i biancazzurri.

Girandola di sostituzioni. Il Pescara cambia tutto l’undici iniziale e riparte con: Kastrati, Cosic, Pesoli, Zuparic, Zampano, Milicevic, Selasi, Paolucci, Esposito, Vukusic e Lapadula (al 25′ esordio anche per Cappelluzzo. Il poker si realizza al 26′, Paolucci guadagna un calcio di rigore, calcia Vukusic che realizza con una potente conclusione alla destra del portiere. Il risultato non cambia più, nonostante i tentativi di Lapadula e Cappelluzzo: Recanatese – Pescara termina 0-4